El arroz con pollo es uno de los platos más resultones, pues es económico, rendidor, saciante y muy sabroso. Hacerlo con un sabor espectacular no es tan fácil como se cree, ya que, siendo sinceros, la carne del pollo muchas veces suele ser algo insípida. Y precisamente, conociendo que la carne del pollo suele carecer de sabor, es necesario utilizar especias que funcionen y combinen bien para que el arroz resulte bien rico.
Pensando en ello, hoy te vamos a presentar cuáles son las mejores especias para preparar un arroz con pollo deliciosamente aromático y delicioso. Al final, una receta con proporciones e indicaciones exactas para que te deleites al máximo.
9Así comienzas la preparación del más delicioso arroz con pollo
Comienza lavando y picando en pequeños cubos todas las verduras. Pon al fuego una sartén y vierte un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Lleva a sofreír la cebolla y cuando esté pochada, añade la zanahoria. Una vez que la zanahoria comience a estar algo tierna, añade el pimiento rojo y por último el tomate pelado y picado en pequeños dados.
Cuando las verduras se encuentren bien pochadas, será el momento de incorporar el pollo picado en pequeños cubos y también las especias. Sube el fuego al máximo para sellar la carne del pollo perfectamente.