Arroz con pollo: estas son las especias que mejor le van al plato

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El arroz con pollo es uno de los platos más resultones, pues es económico, rendidor, saciante y muy sabroso. Hacerlo con un sabor espectacular no es tan fácil como se cree, ya que, siendo sinceros, la carne del pollo muchas veces suele ser algo insípida. Y precisamente, conociendo que la carne del pollo suele carecer de sabor, es necesario utilizar especias que funcionen y combinen bien para que el arroz resulte bien rico.

Pensando en ello, hoy te vamos a presentar cuáles son las mejores especias para preparar un arroz con pollo deliciosamente aromático y delicioso. Al final, una receta con proporciones e indicaciones exactas para que te deleites al máximo.

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Una receta que te va a encantar 

Ya que te he mencionado las mejores especias que puedes utilizar para el arroz con pollo más delicioso del mundo, sería un pecado mortal no presentarte la receta para que lo prepares con las proporciones justas de ingredientes. Toma nota de lo que necesitas y pasemos a su preparación.

Los ingredientes que necesitarás son: 2 tazas de arroz, ½ kilo de pechuga de pollo, agua, aceite de oliva virgen extra, ¼ de taza de vino blanco, 1 tomate pequeño, 1 cebolla, 3 zanahorias, ¼ de pimiento rojo.

Especias que usarás en esta receta: 1 hoja de laurel, 1 ramita de tomillo, 1 pizca de nuez moscada, 1 cucharadita de cúrcuma, 3 hebras de azafrán, pimienta negra recién molida y sal.