Arroz con pollo: estas son las especias que mejor le van al plato

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El arroz con pollo es uno de los platos más resultones, pues es económico, rendidor, saciante y muy sabroso. Hacerlo con un sabor espectacular no es tan fácil como se cree, ya que, siendo sinceros, la carne del pollo muchas veces suele ser algo insípida. Y precisamente, conociendo que la carne del pollo suele carecer de sabor, es necesario utilizar especias que funcionen y combinen bien para que el arroz resulte bien rico.

Pensando en ello, hoy te vamos a presentar cuáles son las mejores especias para preparar un arroz con pollo deliciosamente aromático y delicioso. Al final, una receta con proporciones e indicaciones exactas para que te deleites al máximo.

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Azafrán

azafrán

No es casualidad que el azafrán forme parte de los ingredientes tradicionales de la paella valenciana y del famoso arroz del señorito; pues esta especia, es el acompañante obligatorio de los arroces más deliciosos, aromáticos, atractivos de color y resultones.

Este condimento culinario, no solo se aprovecha como colorante, sino también como una delicia aromática que otorga un gusto delicado al arroz que hace que pocos se resistan a comerlo. Además, combina de manera excepcional con el tomillo, el ajo y el tomate.