El arroz con pollo es uno de los platos más resultones, pues es económico, rendidor, saciante y muy sabroso. Hacerlo con un sabor espectacular no es tan fácil como se cree, ya que, siendo sinceros, la carne del pollo muchas veces suele ser algo insípida. Y precisamente, conociendo que la carne del pollo suele carecer de sabor, es necesario utilizar especias que funcionen y combinen bien para que el arroz resulte bien rico.
Pensando en ello, hoy te vamos a presentar cuáles son las mejores especias para preparar un arroz con pollo deliciosamente aromático y delicioso. Al final, una receta con proporciones e indicaciones exactas para que te deleites al máximo.
3Conoce las especias que te ayudarán a lograr el mejor arroz con pollo del mundo
El mundo de las especias está lleno de aromas y sabores potentes; y, por lo tanto, su uso solo debe hacerse en pequeñas cantidades para no inundar el plato. La utilización de las especias no es algo nuevo; y de hecho, su utilización se remonta al año 3000 a.C, cuando ya, en el Oriente Medio, se disfrutaba de sus propiedades. En otras regiones, como China, Egipto y Sri Lanka, el uso de las especias, se viene practicando desde hace milenios.
No todas las especias van bien con todo, algunas combinan mejor con los lácteos, otras con los postres y otras con las carnes. En el caso del pollo, tal como te he comentado, esta carne se caracteriza por ser bastante insípida; por lo que, su sabor más bien neutro, puede combinar perfectamente con las más diversas. Conoce, ya mismo, cuáles quedan estupendas al prepararse esta ave, con arroz.