Arroz con pollo: estas son las especias que mejor le van al plato

-

El arroz con pollo es uno de los platos más resultones, pues es económico, rendidor, saciante y muy sabroso. Hacerlo con un sabor espectacular no es tan fácil como se cree, ya que, siendo sinceros, la carne del pollo muchas veces suele ser algo insípida. Y precisamente, conociendo que la carne del pollo suele carecer de sabor, es necesario utilizar especias que funcionen y combinen bien para que el arroz resulte bien rico.

Pensando en ello, hoy te vamos a presentar cuáles son las mejores especias para preparar un arroz con pollo deliciosamente aromático y delicioso. Al final, una receta con proporciones e indicaciones exactas para que te deleites al máximo.

2
Verduras que darán un toque de sabor delicioso

Arroz con pollo estas son las especias que mejor le van al plato

¿Qué verduras utilizas normalmente para preparar el arroz con pollo?, estas son vitales para tener como resultado un sabor delicioso y un aroma envolvente que en realidad guste y sorprenda a los comensales.

Hay dos que siempre deben estar presentes en un buen arroz con pollo; y estas son, la zanahoria y la cebolla. La primera aporta un rico sabor dulzón, mientras que la segunda, aporta su rico sabor y también melosidad. Veamos entonces ahora, cuáles son las especias que te ayudarán a lograr un plato de escándalo.