Tarta milhojas: el postre que solo Arguiñano borda como nadie

-

Cuando de postres se trata, nada como contar con la guía de Eva Arguiñano, y es que, con su reconocido carisma y con su gran conocimiento de repostería, Eva es capaz de bordar los postres como nadie. En esta ocasión, ha preparado una tarta milhojas sencillamente perfecta; y por supuesto, como es costumbre, no se guardó ningún secreto para lograr que quede perfecta.

Si buscas un postre perfecto, hermoso y demás está decir, delicioso, no te pierdas todos los detalles de su preparación.

7
Prepara la nata para el armado de la tarta de milhojas

nata

Para que la nata te quede perfectamente montada, recuerda utilizar la que tenga un porcentaje de materia grasa del 35 %. Además, es necesario que tanto la nata como todos los elementos utilizados para montarla, se encuentren perfectamente fríos.

Pon la nata en el bol y comienza a batir, añade el azúcar pulverizada solo cuando la nata esté comenzando a montar y esté perfecta; de lo contrario, será más difícil montarla. Recuerda no batir en exceso, o terminarás haciendo mantequilla casera.

Conoce los trucos para lograr montar una nata perfecta en cuestión de un par de minutos.