Tarta milhojas: el postre que solo Arguiñano borda como nadie

-

Cuando de postres se trata, nada como contar con la guía de Eva Arguiñano, y es que, con su reconocido carisma y con su gran conocimiento de repostería, Eva es capaz de bordar los postres como nadie. En esta ocasión, ha preparado una tarta milhojas sencillamente perfecta; y por supuesto, como es costumbre, no se guardó ningún secreto para lograr que quede perfecta.

Si buscas un postre perfecto, hermoso y demás está decir, delicioso, no te pierdas todos los detalles de su preparación.

5
Comienza la preparación de la crema de yema

Mientras las láminas de hojaldre se van horneando, comienza con la preparación de la crema de yema, la cual será una de las necesarias para armar esta tarta milhojas. Pon en un bol la maicena y añade el azúcar.

Con la ayuda de un batidor manual de varillas, mezcla bien ambos polvos y luego vierte poco a poco la leche. Mientras viertes la leche, intégrala con el batidor hasta tener la maicena bien diluida.