Cuando de postres se trata, nada como contar con la guía de Eva Arguiñano, y es que, con su reconocido carisma y con su gran conocimiento de repostería, Eva es capaz de bordar los postres como nadie. En esta ocasión, ha preparado una tarta milhojas sencillamente perfecta; y por supuesto, como es costumbre, no se guardó ningún secreto para lograr que quede perfecta.
Si buscas un postre perfecto, hermoso y demás está decir, delicioso, no te pierdas todos los detalles de su preparación.
10Termina de montar la más divina tarta milhojas al estilo Arguiñano
Para terminar el montaje de esta deliciosa tarta milhojas al estilo Arguiñano, coloca sobre la lámina de hojaldre cubierta con nata, la lámina a la que no le has colocado nada aún y procede a cubrirla con picos de crema de yema. Cúbrela completamente.
Ya para finalizar, pon sobre esta última capa la que habías preparado primero con la crema de yema caramelizada y decora con algunas fresas, nata montada y hojas de menta fresca. Tienes listo el mejor postre para deleitar a todos tus invitados.