Paletilla de cordero: el truco de grandes chefs para que salga espectacular

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Hacer una rica paletilla de cordero al horno, tiene diferentes trucos para seguir que son resultones y dejan una carne suave, jugosa y con gran sabor. Sin embargo, en la sencillez y sabores delicados, suele disfrutarse de un poco de magia que no se consigue fácilmente. La mayoría de las veces se envuelve a la paletilla con muchas hierbas, especias y licores; con lo cual, el sabor más puro de la carne, muchas veces desaparece.

Para cocinar una paletilla de cordero como todo un chef y lograr un resultado espectacular, no tienes que invertir en demasiados ingredientes. Simplemente con seguir unos consejos fáciles y diferentes, tendrás el placer de disfrutar de una verdadera joya en tu mesa. Con esta receta, con truco incluido, de que triunfas, ¡triunfas!.

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Retira el cordero del horno

preparación
Foto: Youtube

Transcurridos los primeros minutos de cocción de la paletilla de cordero, retira la bandeja del horno y pon la paletilla en un plato mientras formas una cama con la guarnición.

Notarás como la carne luce dorada por fuera, pero en su interior continuará cruda; por lo tanto, apenas tengas lista la guarnición, como te detallaré a continuación, terminarás la cocción de la carne.