Paletilla de cordero: el truco de grandes chefs para que salga espectacular

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Hacer una rica paletilla de cordero al horno, tiene diferentes trucos para seguir que son resultones y dejan una carne suave, jugosa y con gran sabor. Sin embargo, en la sencillez y sabores delicados, suele disfrutarse de un poco de magia que no se consigue fácilmente. La mayoría de las veces se envuelve a la paletilla con muchas hierbas, especias y licores; con lo cual, el sabor más puro de la carne, muchas veces desaparece.

Para cocinar una paletilla de cordero como todo un chef y lograr un resultado espectacular, no tienes que invertir en demasiados ingredientes. Simplemente con seguir unos consejos fáciles y diferentes, tendrás el placer de disfrutar de una verdadera joya en tu mesa. Con esta receta, con truco incluido, de que triunfas, ¡triunfas!.

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No desaproveches la oportunidad de preparar una buena guarnición

patatas
Foto: Youtube

Las patatas son amadas por todos y no solamente son las mejores cuando de una guarnición de pollo asado se trata, sino que con el cordero, funciona de manera estupenda. Aprovecha unas buenas patatas y ponlas a cocinar en la segunda y final parte de la cocción de la paletilla de cordero.

Pela unas patatas grandes o medianas y córtalas en rebanadas de un centímetro de grosor aproximadamente. Toma unos dientes de ajo, retírales la piel y pícalos en láminas delgadas. Unas sencillas cebollas terminarán de formar la guarnición perfecta; pélalas y córtalas en juliana.