Paletilla de cordero: el truco de grandes chefs para que salga espectacular

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Hacer una rica paletilla de cordero al horno, tiene diferentes trucos para seguir que son resultones y dejan una carne suave, jugosa y con gran sabor. Sin embargo, en la sencillez y sabores delicados, suele disfrutarse de un poco de magia que no se consigue fácilmente. La mayoría de las veces se envuelve a la paletilla con muchas hierbas, especias y licores; con lo cual, el sabor más puro de la carne, muchas veces desaparece.

Para cocinar una paletilla de cordero como todo un chef y lograr un resultado espectacular, no tienes que invertir en demasiados ingredientes. Simplemente con seguir unos consejos fáciles y diferentes, tendrás el placer de disfrutar de una verdadera joya en tu mesa. Con esta receta, con truco incluido, de que triunfas, ¡triunfas!.

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Dale un primer horneado

preparación
Foto: Youtube

Para que quede realmente espectacular, los grandes chefs, dividen la cocción de la paletilla de cordero en dos partes. La primera, para dar una cocción inicial, y la segunda parte para terminar de cocinar de manera perfecta ambos lados. 

Cuando tengas la pieza lista, salpicada en agua, con sal, pimienta y aceite, llévala al horno por unos 35 a 40 minutos. Por supuesto, el horno debe estar precalentado a 230 °C. Déjala dentro del horno y para que aproveches el tiempo y optimices la preparación, dedícate a tener listo todo para una deliciosa guarnición.