Paletilla de cordero: el truco de grandes chefs para que salga espectacular

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Hacer una rica paletilla de cordero al horno, tiene diferentes trucos para seguir que son resultones y dejan una carne suave, jugosa y con gran sabor. Sin embargo, en la sencillez y sabores delicados, suele disfrutarse de un poco de magia que no se consigue fácilmente. La mayoría de las veces se envuelve a la paletilla con muchas hierbas, especias y licores; con lo cual, el sabor más puro de la carne, muchas veces desaparece.

Para cocinar una paletilla de cordero como todo un chef y lograr un resultado espectacular, no tienes que invertir en demasiados ingredientes. Simplemente con seguir unos consejos fáciles y diferentes, tendrás el placer de disfrutar de una verdadera joya en tu mesa. Con esta receta, con truco incluido, de que triunfas, ¡triunfas!.

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Los condimentos simples que la llenarán de sabor

Paletilla de cordero el truco de grandes chefs para que salga espectacular (3)
Foto: Youtube

Cuántas veces te has limitado de preparar una rica comida porque no tienes especias o hierbas aromáticas. Si esta es una de las principales razones para limitarte a crear platos excepcionales, déjame decirte que, con este truco, comprobarás que no hace falta desplegar una gran cantidad de ingredientes.

Con tener en casa sal y pimienta negra recién molida, puedes dar a la paletilla de cordero un sabor que difícilmente podrás olvidar. Cuando pongas la paletilla en la bandeja en la que la vas a hornear, riégala con un poco de agua y pasa a espolvorear sal y pimienta negra; solo eso.