Paletilla de cordero: el truco de grandes chefs para que salga espectacular

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Hacer una rica paletilla de cordero al horno, tiene diferentes trucos para seguir que son resultones y dejan una carne suave, jugosa y con gran sabor. Sin embargo, en la sencillez y sabores delicados, suele disfrutarse de un poco de magia que no se consigue fácilmente. La mayoría de las veces se envuelve a la paletilla con muchas hierbas, especias y licores; con lo cual, el sabor más puro de la carne, muchas veces desaparece.

Para cocinar una paletilla de cordero como todo un chef y lograr un resultado espectacular, no tienes que invertir en demasiados ingredientes. Simplemente con seguir unos consejos fáciles y diferentes, tendrás el placer de disfrutar de una verdadera joya en tu mesa. Con esta receta, con truco incluido, de que triunfas, ¡triunfas!.

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Termina la preparación y disfruta

Paletilla de cordero el truco de grandes chefs para que salga espectacular (3)
Foto: Youtube

Una vez que tengas todo listo para la cocción final, regresa la paletilla al horno y déjala cocinar por unos 35 minutos para finalizar.

Cuando esté lista, déjala reposar por unos minutos antes de cortarla, verás como en su interior luce perfectamente cocida, con una piel dorada y una jugosidad sencillamente deliciosa. Así de sencillo logras preparar un plato tremendo y lleno de sabor.

Si te encanta la carne de cordero, tienes que probar esta receta deliciosa en hojaldre y que queda perfecta.

    

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