El salmón al horno es una de las tantas maneras en las que puedes disfrutar de la carne de este pescado. Con unos pocos ingredientes y una cocción no muy larga, la carne se cocina de manera perfecta, manteniendo en su interior una buena cantidad de jugos y dejándola, sin embargo, bien cocida.
Para que este pescado quede con muchísimo más sabor, puedes acompañarlo con unas ricas verduras; y no solo como guarnición, sino incluyéndolas en la cocción para aprovechar de estas todos sus aromas y sabor. Quédate a conocer cómo puedes preparar un salmón al horno más exquisito y deléitate con su sabor.
9Prepara los lomos de salmón
Mientras transcurre el tiempo de horneado del salmón; y de hecho, esta ya se acerque a su fin, prepara los lomos de salmón para tenerlos limpios y perfectos.
Pide en la pescadería que te los corten gorditos y perfectos. Espolvorea los lomos del pescado con sal y pimienta recién molida, pero solamente la parte de la carne, no la piel. Como ves, no es necesario añadir aceite, mantequilla ni otro tipo de grasa.