El salmón al horno es una de las tantas maneras en las que puedes disfrutar de la carne de este pescado. Con unos pocos ingredientes y una cocción no muy larga, la carne se cocina de manera perfecta, manteniendo en su interior una buena cantidad de jugos y dejándola, sin embargo, bien cocida.
Para que este pescado quede con muchísimo más sabor, puedes acompañarlo con unas ricas verduras; y no solo como guarnición, sino incluyéndolas en la cocción para aprovechar de estas todos sus aromas y sabor. Quédate a conocer cómo puedes preparar un salmón al horno más exquisito y deléitate con su sabor.
7Comienza preparando las verduras
Al utilizar patatas y zanahorias, estas requerirán de una primera cocción antes de ser acompañadas por el pescado; por lo tanto, pela las patatas y zanahorias y córtalas en rebanadas no muy gruesas.
Pela la cebolla y córtala en julianas delgadas y lava muy bien el pimiento rojo para proceder a cortarlo también en julianas y mezcla todas las verduras, incluido el diente de ajo picadito.