Salmón al horno: estos son los ingredientes que pueden acompañarle para darle más sabor

-

El salmón al horno es una de las tantas maneras en las que puedes disfrutar de la carne de este pescado. Con unos pocos ingredientes y una cocción no muy larga, la carne se cocina de manera perfecta, manteniendo en su interior una buena cantidad de jugos y dejándola, sin embargo, bien cocida.

Para que este pescado quede con muchísimo más sabor, puedes acompañarlo con unas ricas verduras; y no solo como guarnición, sino incluyéndolas en la cocción para aprovechar de estas todos sus aromas y sabor. Quédate a conocer cómo puedes preparar un salmón al horno más exquisito y deléitate con su sabor.

6
Una receta sencilla que puedes preparar para triunfar en la mesa con este plato

Salmón al horno estos son los ingredientes que pueden acompañarle para darle más sabor
Foto: Youtube

Para que triunfes con la preparación de un rico salmón al horno, hoy te traigo una receta a la cual no podrás resistirte. Con unos pocos ingredientes y cuidando bien los tiempos, verás como tienes un pescado sencillamente espectacular. Toma nota de lo necesario y no te pierdas detalles de su preparación.

Para preparar esta delicia necesitas de: lomos de salmón de al menos 2 dedos de grosor; es decir, bastante gorditos, patatas medianas, cebollas, diente de ajo, zanahorias, pimiento rojo, sal, pimienta y vino blanco.

Las cantidades las decides en torno al número de comensales. Calcula siempre un buen lomo para cada uno y tendrás las proporciones más ajustadas.