El salmón al horno es una de las tantas maneras en las que puedes disfrutar de la carne de este pescado. Con unos pocos ingredientes y una cocción no muy larga, la carne se cocina de manera perfecta, manteniendo en su interior una buena cantidad de jugos y dejándola, sin embargo, bien cocida.
Para que este pescado quede con muchísimo más sabor, puedes acompañarlo con unas ricas verduras; y no solo como guarnición, sino incluyéndolas en la cocción para aprovechar de estas todos sus aromas y sabor. Quédate a conocer cómo puedes preparar un salmón al horno más exquisito y deléitate con su sabor.
5Cuida los tiempos para que el resultado quede perfecto
Estar pendiente de los tiempos de cocción es extremadamente necesario si quieres tener un salmón jugoso y delicioso.
Un filete de salmón que sea delgado, estará perfecto entre los 10 y 12 minutos de horneado, mientras que unos lomos gruesos, estarán en su punto tras unos 20 minutos de cocción al horno a alta temperatura.