El salmón al horno es una de las tantas maneras en las que puedes disfrutar de la carne de este pescado. Con unos pocos ingredientes y una cocción no muy larga, la carne se cocina de manera perfecta, manteniendo en su interior una buena cantidad de jugos y dejándola, sin embargo, bien cocida.
Para que este pescado quede con muchísimo más sabor, puedes acompañarlo con unas ricas verduras; y no solo como guarnición, sino incluyéndolas en la cocción para aprovechar de estas todos sus aromas y sabor. Quédate a conocer cómo puedes preparar un salmón al horno más exquisito y deléitate con su sabor.
3No te olvides de aliñar para dar un gusto divino
Así como las verduras contribuyen a un sabor excepcional al preparar salmón al horno, los aliños que escojas también cumplirán una importante misión.
Puedes utilizar algunas hierbas aromáticas, o simplemente acompañar con un poco de sal y pimienta negra recién molida.
Quizás te pueda parecer una combinación muy simple, pero al añadir otros elementos y al combinarse con los jugos de pescado, el resultado es sencillamente fenomenal.