El salmón al horno es una de las tantas maneras en las que puedes disfrutar de la carne de este pescado. Con unos pocos ingredientes y una cocción no muy larga, la carne se cocina de manera perfecta, manteniendo en su interior una buena cantidad de jugos y dejándola, sin embargo, bien cocida.
Para que este pescado quede con muchísimo más sabor, puedes acompañarlo con unas ricas verduras; y no solo como guarnición, sino incluyéndolas en la cocción para aprovechar de estas todos sus aromas y sabor. Quédate a conocer cómo puedes preparar un salmón al horno más exquisito y deléitate con su sabor.
2Verduras que puedes utilizar para darle más aroma y sabor
Es amplia la variedad de verduras que puedes utilizar al momento de hornear salmón; y algunas de ellas lo pueden acompañar desde un inicio; mientras que otras, requieren de una cocción previa a la del pescado.
Las más utilizadas suelen ser el brócoli, patatas, zanahorias, coles de bruselas, cebollas, cebollino, e incluso una variedad de estas acompañadas con limón. El uso de este último ingrediente, queda a criterio del cocinero, ya que para muchos, esta fruta enmascara el sabor del pescado.