Salmón al horno: estos son los ingredientes que pueden acompañarle para darle más sabor

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El salmón al horno es una de las tantas maneras en las que puedes disfrutar de la carne de este pescado. Con unos pocos ingredientes y una cocción no muy larga, la carne se cocina de manera perfecta, manteniendo en su interior una buena cantidad de jugos y dejándola, sin embargo, bien cocida.

Para que este pescado quede con muchísimo más sabor, puedes acompañarlo con unas ricas verduras; y no solo como guarnición, sino incluyéndolas en la cocción para aprovechar de estas todos sus aromas y sabor. Quédate a conocer cómo puedes preparar un salmón al horno más exquisito y deléitate con su sabor.

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Termina la preparación del plato

Salmón al horno estos son los ingredientes que pueden acompañarle para darle más sabor
Foto: Youtube

Para terminar la preparación del salmón al horno, retira la fuente con las verduras una vez que hayan transcurrido los 30 minutos de cocción y pon sobre estas los lomos de salmón con la piel hacia arriba.

Colocándolos con la piel hacia arriba, esta protegerá la carne y evitará que se queme mientras la deja perfectamente cocida y muy jugosa. Toma un vaso de vino blanco y baña la piel de los lomos. Lleva la bandeja de regreso al horno, igual a 200 °C, pero deja esta vez por 20 minutos.

En 20 minutos tendrás las verduras perfectamente cocidas y el salmón en su punto justo; además, el pescado tendrá un exquisito aroma y sabor. Si amas el sabor del salmón, conoce estas 10 recetas que te dejarán enamorado.

  

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