Los macarrones con queso son un plato típico americano que hace deleitar a millones de personas alrededor de todo el mundo. Surgido específicamente en el Sur de los Estados Unidos, esta sencilla, pero cremosa receta, ha logrado dejar enamorado a todo aquel que la prueba.
Este plato se prepara de diversas formas; muchos lo preparan al horno y otros no. Lo cierto es que aunque soporta una buena cantidad de ingredientes, normalmente se prepara solo con queso cheddar, o a lo sumo, con una combinación de quesos muy interesante.
Cada vez que vayas a probar macarrones con queso tipo americano, es muy posible que descubras una receta nueva y un sabor un tanto diferente. Anímate a preparar estos cremosos macarrones que a la gente en general les gustan mucho, pero a los niños enloquece.
9Gratina los macarrones con queso
En este punto de la preparación, ya el horno debe encontrarse lo suficientemente caliente. Introduce la bandeja y deja gratinar los macarrones con queso por espacio de unos 5 minutos.
Al transcurrir los 5 minutos, los macarrones estarán en su punto. Esto lo sabrás porque la superficie estará dorada por el efecto del queso gratinado.