Los macarrones con queso son un plato típico americano que hace deleitar a millones de personas alrededor de todo el mundo. Surgido específicamente en el Sur de los Estados Unidos, esta sencilla, pero cremosa receta, ha logrado dejar enamorado a todo aquel que la prueba.
Este plato se prepara de diversas formas; muchos lo preparan al horno y otros no. Lo cierto es que aunque soporta una buena cantidad de ingredientes, normalmente se prepara solo con queso cheddar, o a lo sumo, con una combinación de quesos muy interesante.
Cada vez que vayas a probar macarrones con queso tipo americano, es muy posible que descubras una receta nueva y un sabor un tanto diferente. Anímate a preparar estos cremosos macarrones que a la gente en general les gustan mucho, pero a los niños enloquece.
4Como Preparar la pasta de macarrones
Para dar inicio a esta excelente receta, debes empezar por la pasta; para ello, coloca una olla con agua en la cocina a fuego medio-alto y agrega una pizca de sal al agua. Cuando el agua comienza a hervir, agrega la pasta y deja cocinar hasta que esté lista, sigue las indicaciones del fabricante.
Retira del fuego cuando la pasta esté al dente. Si lo deseas, puedes agregarle agua a temperatura ambiente para detener la cocción; luego escurre y reserva. Antes de tirar el agua de la cocción, entérate de los usos que puedes darle.