Macarrones con queso: la receta americana que te volverá loco

-

Los macarrones con queso son un plato típico americano que hace deleitar a millones de personas alrededor de todo el mundo. Surgido específicamente en el Sur de los Estados Unidos, esta sencilla, pero cremosa receta, ha logrado dejar enamorado a todo aquel que la prueba.

Este plato se prepara de diversas formas; muchos lo preparan al horno y otros no. Lo cierto es que aunque soporta una buena cantidad de ingredientes, normalmente se prepara solo con queso cheddar, o a lo sumo, con una combinación de quesos muy interesante.

Cada vez que vayas a probar macarrones con queso tipo americano, es muy posible que descubras una receta nueva y un sabor un tanto diferente. Anímate a preparar estos cremosos macarrones que a la gente en general les gustan mucho, pero a los niños enloquece.

3
Ingredientes para la salsa bechamel de queso

Esta salsa es la que le dará un toque especial e inolvidable a tus macarrones con queso, ya que es una salsa con tres tipos de queso que le realzaran el sabor y le darán una mejor consistencia. 

Para la salsa bechamel de queso necesitas: 50 gramos de harina, 60 gramos de mantequilla, sal al gusto, 600 ml de leche, nuez moscada al gusto, pimientas variadas y  150 gramos de mezcla de quesos. (50 gramos de queso pecorino y mascarpone y mozzarella en la misma proporción)