Los bollos suizos son una verdadera delicia para desayunar; con una masa suave y un sabor delicadamente dulce, estos bollos ponen de cabeza a todos y se convierten en una verdadera adicción para comerlos con café y comenzar con alegría el día.
Prepararlos en casa no es para nada complicado y tenerlos perfectamente esponjosos y dulcitos, es más fácil de lo que crees. Toma nota de lo que vas a necesitar y no te pierdas ningún detalle.
6Así se les da forma a los bollos suizos para garantizar que queden divinos
Una vez que tengas lista la bandeja, toma la masa previamente reposada por el tiempo indicado y desgasifícala presionando suavemente con tus manos. Con la ayuda de un cuchillo filoso, o con un cortador de pastas, corta 16 porciones del mismo tamaño.
Para facilitar el corte y ayudar a que todos queden del mismo tamaño, puedes cortar la masa en dos porciones grandes y luego cortar cada una de mitad en mitad hasta tener todos cortados. Forma bolas o cilindros y ponlos sobre la bandeja lista.