Suizos: cómo hacerlos para desayunar dulce

-

Los bollos suizos son una verdadera delicia para desayunar; con una masa suave y un sabor delicadamente dulce, estos bollos ponen de cabeza a todos y se convierten en una verdadera adicción para comerlos con café y comenzar con alegría el día. 

Prepararlos en casa no es para nada complicado y tenerlos perfectamente esponjosos y dulcitos, es más fácil de lo que crees. Toma nota de lo que vas a necesitar y no te pierdas ningún detalle.

4
El reposo, la clave para unos bollos suizos deliciosamente esponjosos

masa
Foto: Youtube

Cuando termines de unificar la masa, ponla dentro de un bol y déjala reposar por unos 45 minutos a una hora; tiempo tras el cual, verás como ha duplicado su tamaño.

El reposo de la masa es completamente necesario, ya que de esta manera, la masa tomara aire y se hará más suave y delicada para tener la consistencia perfecta una vez que se encuentre horneada, dando los matices propios de los bollos suizos.