Los bollos suizos son una verdadera delicia para desayunar; con una masa suave y un sabor delicadamente dulce, estos bollos ponen de cabeza a todos y se convierten en una verdadera adicción para comerlos con café y comenzar con alegría el día.
Prepararlos en casa no es para nada complicado y tenerlos perfectamente esponjosos y dulcitos, es más fácil de lo que crees. Toma nota de lo que vas a necesitar y no te pierdas ningún detalle.
1Ingredientes para hacer 16 bollos suizos
Si alguna vez has preparado una masa para pan casero, hacer los bollos suizos resultará muy fácil para ti; y lo mejor es que, si nunca has preparado ni un pan, no hay ningún problema, ya verás que con esta receta, de que te salen a la primera, te salen.
Los ingredientes que necesitas para prepararlos son: 180 ml de leche entera, 200 gramos de azúcar común, 120 gramos de mantequilla, 50 gramos de levadura, 4 huevos, 550 gramos de harina y una pizca de sal.
Para hacerlos dulces y deliciosos: agua de azahar (puedes utilizar la casera), 2 huevos y azúcar común.