Salchichas al vino blanco: el plato que salva tus cenas y está delicioso

-

Las salchichas al vino blanco son una receta muy fácil de preparar, pero con un resultado que las hace parecer una receta sofisticada. Los ingredientes no son difíciles de encontrar y además, no son muy costosos. El secreto del éxito de este plato está en la preparación y aquí te lo vamos a explicar muy bien.

Es un plato ideal para un fin de semana, en el que la única meta es relajarse y disfrutar de una comida distinta, y así salir de la rutina de todos los días; a pesar de contener algo de vino, a los niños les encanta.

7
Avanza con la preparación

Salchichas al vino blanco el plato que salva tus cenas y está delicioso

Cuando las cebollas se estén pochando, agrega la harina y remueve para evitar los grumos y que esta se queme. Cocina por unos minutos y añade el vino blanco mientras continúas removiendo de manera constante. 

Una vez que hayas agregado el vino, sube la llama a fuego alto, agrega el tomate rallado y una pizca de sal y deja que se reduzca la cocción. Durante este tiempo, debes continuar removiendo para evitar que se queme. Cuando el líquido se haya reducido baja la llama a medio, añade la hoja de laurel y el caldo de carne que has reservado con anterioridad.