Las salchichas al vino blanco son una receta muy fácil de preparar, pero con un resultado que las hace parecer una receta sofisticada. Los ingredientes no son difíciles de encontrar y además, no son muy costosos. El secreto del éxito de este plato está en la preparación y aquí te lo vamos a explicar muy bien.
Es un plato ideal para un fin de semana, en el que la única meta es relajarse y disfrutar de una comida distinta, y así salir de la rutina de todos los días; a pesar de contener algo de vino, a los niños les encanta.
6Prepara la cebolla
Limpia, pela y corta la cebolla en dos partes iguales; coloca las mitades en una tabla de cortar y con ayuda de un cuchillo, realiza cortes en juliana; es decir, en forma de tiras largas y finas.
En la sartén donde se doraron las salchichas, agrega un poco de aceite y coloca las cebollas a fuego medio para que se vayan pochando. Las cebollas se ablandarán y soltarán los azúcares; además, irán cambiando progresivamente su color, tornándose de un color dorado.