Salchichas al vino blanco: el plato que salva tus cenas y está delicioso

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Las salchichas al vino blanco son una receta muy fácil de preparar, pero con un resultado que las hace parecer una receta sofisticada. Los ingredientes no son difíciles de encontrar y además, no son muy costosos. El secreto del éxito de este plato está en la preparación y aquí te lo vamos a explicar muy bien.

Es un plato ideal para un fin de semana, en el que la única meta es relajarse y disfrutar de una comida distinta, y así salir de la rutina de todos los días; a pesar de contener algo de vino, a los niños les encanta.

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Como se prepara el caldo de carne

Para preparar un caldo de carne, lava los huesos, colócalos en una bandeja y llévalos al horno a 150 °C por una hora aproximadamente. Con esta cocción en el horno eliminarás las impurezas y quemarás un poco la grasa. 

Una vez haya pasado el tiempo indicado, coloca los huesos en una olla y agrega unos 2 litros de agua. Pon a fuego alto y tapa la olla para la cocción. Cuando comience a hervir, baja la llama a medio y elimina la espuma de la superficie. 

Deja cocer por unas cuatro horas más y cuando lleve 3 horas, agrega la cebolla picada y el tallo de apio. Puedes agregarle zanahoria o cualquier otro ingrediente si así lo deseas. Una vez haya transcurrido el tiempo, apaga y deja reposar. Finalmente, cuela y reserva el caldo.