Las salchichas al vino blanco son una receta muy fácil de preparar, pero con un resultado que las hace parecer una receta sofisticada. Los ingredientes no son difíciles de encontrar y además, no son muy costosos. El secreto del éxito de este plato está en la preparación y aquí te lo vamos a explicar muy bien.
Es un plato ideal para un fin de semana, en el que la única meta es relajarse y disfrutar de una comida distinta, y así salir de la rutina de todos los días; a pesar de contener algo de vino, a los niños les encanta.
3Estos son los ingredientes con las medidas para realizar este delicioso plato
Para la elaboración de las salchichas necesitas: 8 salchichas de cerdo (si son artesanales mucho mejor), 2 cebollas, 200 ml de vino blanco, 15 gramos de harina, aceite de oliva virgen extra, 1 tomate y 1 hoja de laurel.
También vas a necesitar un vaso de caldo de carne para darle más cuerpo y sabor a la salsa de vino. Este caldo debe ser algo concentrado en sabor; por lo tanto, para prepararlo vas a necesitar: 500 gramos de huesos de ternera, ½ cebolla y ½ tallo de apio.