Las salchichas al vino blanco son una receta muy fácil de preparar, pero con un resultado que las hace parecer una receta sofisticada. Los ingredientes no son difíciles de encontrar y además, no son muy costosos. El secreto del éxito de este plato está en la preparación y aquí te lo vamos a explicar muy bien.
Es un plato ideal para un fin de semana, en el que la única meta es relajarse y disfrutar de una comida distinta, y así salir de la rutina de todos los días; a pesar de contener algo de vino, a los niños les encanta.
2Esto es lo que se necesita para preparar las salchichas al vino blanco
Esta es una receta muy sencilla y muy deliciosa; además, es muy versátil porque se puede servir como un aperitivo o como un plato principal, también sirve de tapa y a los niños les encanta. Aprovecha todos sus jugos, los cuales son ideales para ser consumidos con pan.
Para esta receta básicamente necesitas: salchichas de cerdo, vino blanco y cebollas, un poco de caldo de carne, tomate y aderezos para darle más sabor.