Preparar una deliciosa lasaña de carne casera es algo de lo más sencillo y no hay excusa que valga cuando de prepararla se trata, ya que hasta sin horno la puedes hacer realidad. Tradicionalmente preparada en el horno, esta receta te brinda también la posibilidad de disfrutarla preparada completamente sobre la hornilla de tu cocina.
Las temperaturas comienzan a subir, así que si tienes antojo de una rica lasaña de carne, entérate de cuáles son los pasos que debes seguir para hacerla sin necesidad de encender el horno. Cómela como y cuando quieras con esta sencilla receta.
7Termina la preparación de la carne para la lasaña
Cuando termines de añadir los tomates troceados, deja cocinar por unos 5 minutos más y pon a punto de sal.
Para terminar la cocción de la carne para tu lasaña, mantén el fuego a medio y remueve de vez en cuando, para que así, los jugos del tomate se vayan reduciendo. Evita remover constantemente.
Cuando los jugos del tomate se hayan reducido y el sabor de la salsa no sepa para nada a tomate crudo, la carne estará perfecta para comenzar el armado de la lasaña sin horno.