Preparar una deliciosa lasaña de carne casera es algo de lo más sencillo y no hay excusa que valga cuando de prepararla se trata, ya que hasta sin horno la puedes hacer realidad. Tradicionalmente preparada en el horno, esta receta te brinda también la posibilidad de disfrutarla preparada completamente sobre la hornilla de tu cocina.
Las temperaturas comienzan a subir, así que si tienes antojo de una rica lasaña de carne, entérate de cuáles son los pasos que debes seguir para hacerla sin necesidad de encender el horno. Cómela como y cuando quieras con esta sencilla receta.
4Añade la carne picada
Una vez que el sofrito esté pochado, añade las hierbas aromáticas, las cuales serán las responsables de aromatizar divinamente esta preparación.
Cuando añadas las hierbas aromáticas, remueve todo para que los sabores se fusionen. Mantén la cocción a fuego suave para evitar que estos ingredientes se quemen.
Cocina por un par de minutos e incorpora la carne picada. Al hacerlo, sofríela y remueve con una cuchara de madera para que no se formen pelotas, así se cocinará sueltecita.