Cómo se hace un huevo pasado por agua: trucos para que salga perfecto

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Hay un viejo dicho que dice “nada más fácil que cocinar un huevo”, y aunque esto pueda tener algo de cierto, la verdad es que cocinarlo y tenerlo justo en el punto en el que se desea, puede no ser tan sencillo como se cree. 

Maneras de comerlos hay muchas, y bien sea frito, duro o poché, siempre se debe estar atento a lo que se debe hacer, pues cada una de las técnicas de cocción, tiene su truco para que el sabor sea exquisito. Veamos cuáles son los trucos cuando de pasarlos por agua se trata.

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Huevo campero y ecológico, los mejores para hacerlos con esta técnica

Si hay algo que se debe admitir, es que a la hora de cocinar huevos, lo mejor es optar siempre por la calidad de los mismos; y esto no va de capricho, sino todo lo contrario, se persigue conseguir un mejor sabor que los que se degustan con los huevos producidos industrializadamente.

Los huevos camperos y ecológicos, son marcadamente más sabrosos que los anteriores, ya que al tener las gallinas ponedoras una mejor alimentación, la concentración de nutrientes y el sabor, se percibe bastante diferente. Escoge de ser posible estos y notarás la diferencia de inmediato.