Cómo se hace un huevo pasado por agua: trucos para que salga perfecto

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Hay un viejo dicho que dice “nada más fácil que cocinar un huevo”, y aunque esto pueda tener algo de cierto, la verdad es que cocinarlo y tenerlo justo en el punto en el que se desea, puede no ser tan sencillo como se cree. 

Maneras de comerlos hay muchas, y bien sea frito, duro o poché, siempre se debe estar atento a lo que se debe hacer, pues cada una de las técnicas de cocción, tiene su truco para que el sabor sea exquisito. Veamos cuáles son los trucos cuando de pasarlos por agua se trata.

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Así se disfruta el huevo pasado por agua

Apenas culmine la cocción de los huevos, retíralos de inmediato y pásalos por unos segundos por debajo del grifo de agua. Esto es necesario para parar la cocción de los mismos.

Para degustarlos, ponlos sobre una taza o una huevera y con un cuchillo de sierra o cucharilla, corta un poco la parte de arriba. La intención es quitar la tapa y tener acceso al contenido fácilmente. Espolvorea un poco de sal y pimienta negra recién molida y disfruta sumergiendo bastones de pan tostado.

  

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