Trufas al brandy: la receta no apta para menores de 18 años

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Hacer unas trufas al brandy para disfrutar con tu pareja de un postre delicioso para cerrar con broche de oro una cena romántica, es una de las mejores maneras para compartir un dulce momento. Y es que, seamos sinceros, a los adultos también nos encanta un buen dulce, así que si se presta la ocasión, bienvenidas serán estas dulces y potentes trufas, no aptas para menores.

Para prepararlas, no hace falta gastar en grandes cantidades de ingredientes; incluso, si tienes un poco de cada uno de ellos en casa, puedes hacer la prueba para que descubras lo rico que resultará prepararlos.

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Funde el chocolate para decorar

Cuando se acerque el momento de retirar las trufas del congelador para terminarlas, es el momento de fundir el chocolate. 

Para fundir el chocolate, puedes utilizar el microondas o hacerlo a baño maría. Si lo haces en el microondas, es necesario que lo hagas programando de segundos en segundos, especialmente si la cantidad a fundir es muy pequeña.

Según la cantidad de chocolate que vayas a fundir, será más recomendado un método u otro. Funde el chocolate negro y déjalo en un bol; con relación al chocolate blanco, pon este dentro de un envase con punta para que te permita decorar.