Para hacer masas de pizza hay muchas variantes, pero esta que traemos se realiza con Thermomix. El tiempo en que se elabora la masa no supera los cinco minutos, sobre todo teniendo los ingredientes a mano. Únicamente hay una pequeña recomendación: debes respetar el tiempo de reposo de la masa para que crezca y luego tengamos una masa, esponjosa, suave y deliciosa. Preparar masa de pizza en Thermomix es muy sencillo. En tan solo un par de pasos, disfrutaremos de una rica pizza casera. Te contamos cómo hacerlo.
7Preparación de la receta de la pizza
Precalentamos el horno a una temperatura de 250º C. Para comenzar, ponemos en el vaso de la Thermomix el agua y el aceite y programamos 1 minuto, 37 °C a velocidad 4. A continuación incorporamos la levadura por el bocal y mezclamos a velocidad 4 durante 8 segundos. Después, agregamos al vaso de la Thermomix la harina y la sal. Cerramos y ponemos 1 minuto a velocidad espiga. Retiramos la masa con las manos mojadas en aceite. Extendemos sobre una bandeja de horno bien engrasada en aceite hasta que quede bien fina. Ponemos los ingredientes elegidos sobre ella y cocinamos en el horno a 225 °C durante unos 20 minutos.