Si eres de los que arruga la cara cuando le dicen que hay coliflor para comer, déjame decirte que seguramente no conoces esta receta; pues, es tan divina que hasta el más reacio a comer de esta verdura no puede resistirse a ella. De hecho, me atrevería a decirte que muchos de los comensales ni sabrán que se trataba de coliflor.
Esta receta es todo un éxito. Apta para todos en casa, nutritiva, fácil de hacer, económica, y si tienes hijos, la vas a amar, ya que te permite lograr que por fin se coman las verduras sin protestar. Pasemos a la preparación y comprueba por ti mismo lo buena que queda.
9Arma todo para llevar al horno
Para armar este delicioso plato con la coliflor como protagonista, pincela un molde rectangular con 4 cucharadas de aceite. Pincela bien el fondo del molde y también los laterales. Pon el puré de coliflor en el molde y con la ayuda de una espátula de silicona o con un cuchillo, distribúyelo de manera uniforme y empareja la superficie.
Toma la sartén con los vegetales preparados anteriormente, y añade estos sobre el puré de coliflor. Extiéndelos de manera uniforme y cubriendo todos los espacios. Espolvorea con el queso cheddar rallado toda la superficie.