Si eres de los que arruga la cara cuando le dicen que hay coliflor para comer, déjame decirte que seguramente no conoces esta receta; pues, es tan divina que hasta el más reacio a comer de esta verdura no puede resistirse a ella. De hecho, me atrevería a decirte que muchos de los comensales ni sabrán que se trataba de coliflor.
Esta receta es todo un éxito. Apta para todos en casa, nutritiva, fácil de hacer, económica, y si tienes hijos, la vas a amar, ya que te permite lograr que por fin se coman las verduras sin protestar. Pasemos a la preparación y comprueba por ti mismo lo buena que queda.
8Termina la preparación de los vegetales en salsa que darán un divino sabor a la coliflor
Avanzando en la preparación de la receta, cuando los pimientos comiencen a pocharse, es el momento de añadir las especias.
Incorpora a la sartén con los vegetales, la sal, menta, semillas de pimiento rojo, pimienta negra y deja cocinar por un par de minutos para qué los aromas y sabores se fusionen completamente.