Si eres de los que arruga la cara cuando le dicen que hay coliflor para comer, déjame decirte que seguramente no conoces esta receta; pues, es tan divina que hasta el más reacio a comer de esta verdura no puede resistirse a ella. De hecho, me atrevería a decirte que muchos de los comensales ni sabrán que se trataba de coliflor.
Esta receta es todo un éxito. Apta para todos en casa, nutritiva, fácil de hacer, económica, y si tienes hijos, la vas a amar, ya que te permite lograr que por fin se coman las verduras sin protestar. Pasemos a la preparación y comprueba por ti mismo lo buena que queda.
10Hornea y disfruta
Una vez que tengas el queso extendido sobre los vegetales, lleva el molde al horno precalentado a 180 °C y déjalo por aproximadamente 20 minutos, tiempo tras el cual, estará perfectamente gratinado.
Al retirarlo del horno, dale unos minutos para que se asiente y corta porciones. Sirve en platos y tendrás el plato más delicioso para todos en el hogar y verás como ni se imaginan que tenía coliflor. Descubre esta nueva manera de comer esta verdura, y aliméntate de una manera más saludable.