Paella: los ingredientes prohibidos que jamás deberías ponerle

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De la paella valenciana solo se acepta una receta con ingredientes permitidos y estos no llegan sino a 10 y nada más. Es por esta razón que nunca debes añadir algún otro que se encuentre por fuera de la lista que hasta ha sido esclarecida por el mismísimo BOE.

Contrario a lo que se piensa, la preparación de la más tradicional paella valenciana, no es nada complicado, y solo basta con apegarse a sus ingredientes y seguir los pasos correctos para su elaboración. Si ya una vez te contamos lo que debe llevar, veamos ahora, entonces, lo que nunca debes ponerle.

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Verduras que la arruinarían

guisantes

El garrofó es infaltable en la paella, tal como las judías verdes y el tomate. Ahora bien, nunca añadas, ni guisantes, ni zanahorias, ni mucho menos patatas.

Aunque el guisante y las zanahorias pueden dar un exquisito sabor y color al arroz tres delicias, deja estos en esa receta y ni te atrevas a mencionarlos como ingredientes para una paella.