De la paella valenciana solo se acepta una receta con ingredientes permitidos y estos no llegan sino a 10 y nada más. Es por esta razón que nunca debes añadir algún otro que se encuentre por fuera de la lista que hasta ha sido esclarecida por el mismísimo BOE.
Contrario a lo que se piensa, la preparación de la más tradicional paella valenciana, no es nada complicado, y solo basta con apegarse a sus ingredientes y seguir los pasos correctos para su elaboración. Si ya una vez te contamos lo que debe llevar, veamos ahora, entonces, lo que nunca debes ponerle.
7Pulpo como ingrediente desubicado dentro de la paella
De los mismos creadores de la paella con patas de cangrejo, llega la que lleva pulpo. Y no; no, señores, el pulpo tampoco debe ser añadido a este plato emblemático valenciano.
Dejemos al pulpo en las más diversas preparaciones tradicionales españolas, como por ejemplo, en una preparación a la gallega, o si eres valiente, en un plato delicioso y atrevido de pulpo a la diabla. Pero por favor, sácalo de la paella.