Paella: los ingredientes prohibidos que jamás deberías ponerle

-

De la paella valenciana solo se acepta una receta con ingredientes permitidos y estos no llegan sino a 10 y nada más. Es por esta razón que nunca debes añadir algún otro que se encuentre por fuera de la lista que hasta ha sido esclarecida por el mismísimo BOE.

Contrario a lo que se piensa, la preparación de la más tradicional paella valenciana, no es nada complicado, y solo basta con apegarse a sus ingredientes y seguir los pasos correctos para su elaboración. Si ya una vez te contamos lo que debe llevar, veamos ahora, entonces, lo que nunca debes ponerle.

7
Pulpo como ingrediente desubicado dentro de la paella

pulpo

De los mismos creadores de la paella con patas de cangrejo, llega la que lleva pulpo. Y no; no, señores, el pulpo tampoco debe ser añadido a este plato emblemático valenciano.

Dejemos al pulpo en las más diversas preparaciones tradicionales españolas, como por ejemplo, en una preparación a la gallega, o si eres valiente, en un plato delicioso y atrevido de pulpo a la diabla. Pero por favor, sácalo de la paella.