Paella: los ingredientes prohibidos que jamás deberías ponerle

-

De la paella valenciana solo se acepta una receta con ingredientes permitidos y estos no llegan sino a 10 y nada más. Es por esta razón que nunca debes añadir algún otro que se encuentre por fuera de la lista que hasta ha sido esclarecida por el mismísimo BOE.

Contrario a lo que se piensa, la preparación de la más tradicional paella valenciana, no es nada complicado, y solo basta con apegarse a sus ingredientes y seguir los pasos correctos para su elaboración. Si ya una vez te contamos lo que debe llevar, veamos ahora, entonces, lo que nunca debes ponerle.

5
Productos enlatados

enlatados

Quizás no pase por tu mente arruinar de una manera tan terrible el sabor y buen gusto de una paella valenciana añadiendo un producto enlatado. Vaya ofensa sería esto para aquellos pastores y campesinos que tomaban todo fresco, bendecido por la madre naturaleza.

Pues bien, aunque no lo creas, hay quienes han cometido este acto sacrílego, que tal como ha comentado la valenciana Lola Aguilella, mejor conocida en TikTok como madre indignada, es algo insoportable de mirar. Ella misma admite haber llegado a ver, como añaden calamares en su tinta de lata, a este plato de ingredientes frescos, con sabor a campo.