Paella: los ingredientes prohibidos que jamás deberías ponerle

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De la paella valenciana solo se acepta una receta con ingredientes permitidos y estos no llegan sino a 10 y nada más. Es por esta razón que nunca debes añadir algún otro que se encuentre por fuera de la lista que hasta ha sido esclarecida por el mismísimo BOE.

Contrario a lo que se piensa, la preparación de la más tradicional paella valenciana, no es nada complicado, y solo basta con apegarse a sus ingredientes y seguir los pasos correctos para su elaboración. Si ya una vez te contamos lo que debe llevar, veamos ahora, entonces, lo que nunca debes ponerle.

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El chorizo, un ingrediente que si está presente, los valencianos se ofenden

El chorizo español es uno de los mejores del mundo; si tienes dudas, pregúntale a los asturianos, que producen uno de los mejores desde hace unos buenos años. En España el chorizo cuenta con una historia de vieja data y un delicioso sabor distintivo que lo hace sobresalir sobre cualquiera.

Y aunque no hay mejor placer que unos buenos chorizos a la sidra, la verdad es que es mejor dejarlos allí, o en cualquier otra receta en la que su potente sabor sea de lo mejor y más apreciado. Nada de chorizos en la paella, es un clamor que dan desde Valencia.