Paella: los ingredientes prohibidos que jamás deberías ponerle

-

De la paella valenciana solo se acepta una receta con ingredientes permitidos y estos no llegan sino a 10 y nada más. Es por esta razón que nunca debes añadir algún otro que se encuentre por fuera de la lista que hasta ha sido esclarecida por el mismísimo BOE.

Contrario a lo que se piensa, la preparación de la más tradicional paella valenciana, no es nada complicado, y solo basta con apegarse a sus ingredientes y seguir los pasos correctos para su elaboración. Si ya una vez te contamos lo que debe llevar, veamos ahora, entonces, lo que nunca debes ponerle.

3
La cebolla es buena, pero no en la paella

Paella los ingredientes prohibidos que jamás deberías ponerle

El sabor de la cebolla es uno de los más sutiles y sabrosos con los cuales te puedas topar; y es que, con su melosidad y sabor dulzón, cualquier plato queda mejor cuando se le añade así sea un poco.

Pero cuidado, si bien, su dulzura y melosidad pueden llegar a bordar perfectamente un plato, en el caso de la paella es toda una aberración añadir este ingrediente; por lo tanto, sácalo ya mismo de la lista de compras para los ingredientes de tu próxima paella.