No es posible que no hayas probado aún una piña. Bien sea enlatada en almíbar o fresca, sin la corteza y rebanada en rodajas, no cabe duda que se trata de una de las frutas tropicales más deliciosas que existen, con ese sabor dulce y ácido al mismo tiempo, no hay nada que se parezca al sabor de una piña madura.
Es una de las frutas favoritas para el verano, refrescan, son dulces, tienen fibra y, en pocas palabras, deliciosa. Pero cuando la metes en tu boca, es probable que sientas un poco de ardor y de hormigueo, lo cual es normal con esta fruta. ¿Quieres saber más? Tómate unos minutos y entérate de la razón por la cual esta fruta es tan irresistible.
8¿La bromelina es tóxica?
Sin embargo, puedes quedarte tranquilo, porque la bromelina no perjudica a los seres humanos. Ello se debe a que la lengua es capaz de reconstituir los aminoácidos y las proteínas perdidas rápidamente, de modo que esa sensación de entumecimiento que sientes cuando comes piña no durará por mucho tiempo.