Este es el motivo por el que te pica la boca cuando comes piña

-

No es posible que no hayas probado aún una piña. Bien sea enlatada en almíbar o fresca, sin la corteza y rebanada en rodajas, no cabe duda que se trata de una de las frutas tropicales más deliciosas que existen, con ese sabor dulce y ácido al mismo tiempo, no hay nada que se parezca al sabor de una piña madura.

Es una de las frutas favoritas para el verano, refrescan, son dulces, tienen fibra y, en pocas palabras, deliciosa. Pero cuando la metes en tu boca, es probable que sientas un poco de ardor y de hormigueo, lo cual es normal con esta fruta. ¿Quieres saber más? Tómate unos minutos y entérate de la razón por la cual esta fruta es tan irresistible.

3
¿La piña es ácida?

Muchos piensan que así es, pero se trata de un mito, la piña no contiene ácido. Lo que si proporciona es una mínima cantidad de calorías, pues por cada cien gramos de fruta, sólo aporta 42 calorías. Una característica de esta fruta es que contiene una gran cantidad de agua, pero también aporta muchos nutrientes de los que se derivan excelentes propiedades.