Cómo hacer un arroz de escándalo con una lata de calamares

-

El arroz es uno de los platos que se pueden hacer durante todo el año. Haga frío o calor siempre apetece tomar este alimento, ya que pega con prácticamente todo y las recetas se pueden adaptar. Con una simple lata de calamares, te puede quedar para chuparte los dedos.

Para ello, tienes que seguir todos los pasos y quedarte con los trucos de esta magnífica receta. De esta manera, vas a dar con la tecla y te va a salir perfecto. A continuación, te mostramos cómo hacer un arroz de escándalo con una lata de calamares.

5
TRITURA LA TINTA

Foto: Atresmedia

La tinta escurrida de la lata ponla en el vaso de la batidora. Vierte dos vasos de agua y tritúralo todo para darle una consistencia más líquida. De esta forma, la salsa no tendrá ningún tropezón. Cuando la tengas lista, añádela a la olla junto al resto de ingredientes. Una vez que esté todo dentro del recipiento, ponle la tapa, ya que llega el momento de cocinarlo todo…