Callos asturianos: el plato que le da la vuelta a los madrileños

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A diferencia de los madrileños, los callos asturianos no llevan morcilla o chorizo; y por esta razón, son considerados como más suaves y finos. Para disfrutarlos al máximo suelen acompañarse con garbanzos cocidos con espinaca y bacalao y por supuesto, para cerrar la comida, la presencia de un postre tradicional no puede faltar.

Si eres de los que no se resiste al sabor de los buenos ricos platos tradicionales, tienes que preparar estos callos asturianos; te garantizo que no te vas a arrepentir.

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Prepara la cocción de las patas de ternera

preparación
Foto: Youtube

Pon las patas de ternera ya blanqueadas en una olla y añádeles agua limpia hasta cubrirlas por completo. Agrega en la olla 1 cebolla, 1 zanahoria, 2 dientes de ajo, perejil, 1 hoja de laurel, sal y pimienta en grano.

Lleva al fuego y cocina por unas 3 horas. Si bien, en la olla rápida la cocción puede ser más rápida, se recomienda la olla convencional para una cocción más lenta, en la que se aproveche todo el colágeno que se va a liberar.