Paella: los mejores pescados para hacerla con sabor a mar

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Son muchos los sabores que se pueden fusionar en una divina paella; por supuesto, no me refiero a la tradicional paella valenciana, la cual cuenta con una lista de ingredientes muy específicos para que mantenga completamente su autenticidad; sino que, hablo de esa combinación de sabores fantásticos que se puede crear a partir de ingredientes muy similares que, acompañados con un buen pescado, terminará por robar suspiros.

Hacer una paella con sabor a mar no tiene por qué ser algo complejo, pero vaya que su éxito depende de los ingredientes seleccionados para su preparación. Uno de los ingredientes que tiene mayor protagonismo es el pescado, así que veamos cuáles son los mejores y también algunas recomendaciones para que triunfes con este plato lleno de sabor.

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Añadir cangrejo a tu paella, una combinación de sabores que vas a amar

Paella estos son los mejores pescados para hacerla con sabor a mar

Quizás estás arrugando un poco el entrecejo mientras lees esto, pero sí, aunque no lo creas, para muchos cocineros, aprovechar el sabor de un rico cangrejo, es una de las máximas experiencias al preparar esta paella.

No se trata de añadir surimi, este ingrediente que ni siquiera es cangrejo… No, se trata de incluir cangrejo natural. Puedes añadir algunos trozos de cangrejo al momento de la cocción de los calamares y verás el divino placer que darás a tu paladar.